Сыроедческие роллы

30 мая 2017 в 11:08

рецепты ведических блюд

Мы с учениками школы готовили эти роллы недавно и кушали их на природе, когда отдыхали на местной пасеке! По просьбам участников размещаем этот рецепт:

Ингридиенты:
10 листов нори (их можно найти в корейских магазинах и там, где продают продукты для суши);
700 грамм грецких орехов;
1 кабачок;
2 помидора;
несколько редисок;
рисовый уксус;
специи: соль, черный перец, паприка, асафетида, и что хотите по вкусу.
вода

Готовим:
сначала сделайте массу из орехов, для этого орехи размалываем до мелкой крошки в блендере. Отдельно в блендере размалываем половину кабачка и два помидора, добавляем все специи и соединяем все это с ореховой крошкой. Должна получится масса, которую мы сможем намазывать на листы нори.

Далее приготовьте немного водички, я беру в чашечку пол стакана воды и добавляю туда рисовый уксус до кисленького вкуса, примерно столовая ложка и нарежьте тонкой соломкой остаток кабачка и редиску. 

Остается теперь взять лист нори, побрызгать на него раствор водички с уксусом, затем намазать тонким слоем ореховую массу, так, чтобы один край остался на 1 см не тронутым (для того, чтобы потом не развернулся). вдоль по горизонтали положите соломки кабачка и редиски, так чтобы когда вы завернете лист колбаской эти соломки оказались в центре. Затем заворачиваем и очень острым ножом нарезаем на известные вам роллы (сантиметра по 2-3) и так же с остальными листами.
Готово! Наслаждайтесь!
Все продукты живые, в них много витаминов и минералов, много праны и очень вкусные! 
Обязательно поблагодарите высшие силы за пищу, прочтите вашу любимую молитву для них! 
Приятного аппетита!

Комментарии

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь

Хаджимурат

Гулзира,
теперь продукты пчеловодства с аршалинской пасеки будет представлена в полном ассортименте в нашей школе по цене призводителя! Вся продукция скоро будет размещена на нашем сайте и любой желающий сможет ее приобрести.

30 мая 2017 в 20:35

Гулзира

Выехать на Пасеку еще раз когда планируется?

30 мая 2017 в 18:15