|
|
Сыроедческие роллы30 мая 2017 в 11:08 Мы с учениками школы готовили эти роллы недавно и кушали их на природе, когда отдыхали на местной пасеке! По просьбам участников размещаем этот рецепт: Ингридиенты: 10 листов нори (их можно найти в корейских магазинах и там, где продают продукты для суши); 700 грамм грецких орехов; 1 кабачок; 2 помидора; несколько редисок; рисовый уксус; специи: соль, черный перец, паприка, асафетида, и что хотите по вкусу. вода Готовим: сначала сделайте массу из орехов, для этого орехи размалываем до мелкой крошки в блендере. Отдельно в блендере размалываем половину кабачка и два помидора, добавляем все специи и соединяем все это с ореховой крошкой. Должна получится масса, которую мы сможем намазывать на листы нори. Далее приготовьте немного водички, я беру в чашечку пол стакана воды и добавляю туда рисовый уксус до кисленького вкуса, примерно столовая ложка и нарежьте тонкой соломкой остаток кабачка и редиску. Остается теперь взять лист нори, побрызгать на него раствор водички с уксусом, затем намазать тонким слоем ореховую массу, так, чтобы один край остался на 1 см не тронутым (для того, чтобы потом не развернулся). вдоль по горизонтали положите соломки кабачка и редиски, так чтобы когда вы завернете лист колбаской эти соломки оказались в центре. Затем заворачиваем и очень острым ножом нарезаем на известные вам роллы (сантиметра по 2-3) и так же с остальными листами. Готово! Наслаждайтесь! Все продукты живые, в них много витаминов и минералов, много праны и очень вкусные! Обязательно поблагодарите высшие силы за пищу, прочтите вашу любимую молитву для них! Приятного аппетита! | |
Нравится 11 |
|
Комментарии
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Хаджимурат
30 мая 2017 в 20:35
Гулзира
30 мая 2017 в 18:15