|
|
Барбекю вегетарианца30 мая 2017 в 12:09 Это самое вкусное барбекю, которое мы только пробовали, а весь секрет в орешках! Нам понадобится: походная сетка гриль (если будете готовить это на природе); грецкие орехи 1 кг; растительное масло 0,5-0,7 литра; специи: соль, перец, асафетида, куркума, кориандр, паприка и другие по вкусу; брокколи; цветная капуста; кабачки; картофель; баклажаны; фольга для жарки. Готовим: Самое главное и самое то, что даст необычный вкус нашему блюду это смесь масла, орехов и специй, все это нужно перемолоть в блендере до жидкой пасты, густотой, как жидкая сметана! Ну а дальше будем только жарить... овощи приготовьте так, чтобы они были небольшими кусочками, картофель, кабачки и баклажаны можно порезать поперек плоскими кружочками сантиметра 2. Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия. Мы в походе, а значит у нас мангал с горящими углями или что-то вроде этого! На сетку гриль мы стелим фольгу, затем обмакиваем овощи в нашей орехово-маслянной жиже и выкладываем на фольгу, затем сверху накрываем также фольгой и зажимаем сеткой для жарки, ну и, собственно, жарим на углях. Если вы спец по барбекю, вы это сделаете быстро и умело, а если вы в первые будете это делать, рекомендую держать сильный жар или даже немного огонька, так, чтобы под фольгой вы слышали шипящий звук, как от жарящейся картошки, тогда получится очень вкусно! Согласно аюрведе (древнему знанию о счастливой и здоровой жизни), если пища приготовлена с любовью на огне, она приобретает силу мощного жертвоприношения и очищает разум человека! Запомните, на огне и с любовью! В разделе "фото" в альбоме "события школы" мы разместили наш поход на местную пасеку, где мы готовили это чудо! смотрите, пробуйте готовить, всех благ вам! Пишите свои комментарии... | |
Нравится 15 |
|
Комментарии
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Gulmira
4 августа 2017 в 22:16
Eлена
30 мая 2017 в 21:13