Самый вкусный веганский майонез

19 февраля 2018 в 16:28

рецепты ведических блюд


Ингредиенты:
1/2 пачки самого мягкого тофу (максимум 220 г.)
1 ст. ложка дижонской горчицы
1 ч. ложка рисового уксуса (можно заменить на любой лёгкий уксус)
1/2 ч. ложки лимонного сока
1,5 ст. ложки растительного масла без яркого запаха (рапсовое)
Соль

Готовим:
Забрасываем все ингредиенты в блендер, прокручиваем. Солим. Готово! 
Такой майонез отлично подойдёт к совершенно любому блюду и может храниться в холодильнике до 1 недели.

Приятного аппетита!

Комментарии

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь

Gulmira

Super awesome!

1 мая 2018 в 07:19

Светлана

спасибо! 

3 марта 2018 в 14:32