|
|
Самый вкусный веганский майонез19 февраля 2018 в 16:28 Ингредиенты: 1/2 пачки самого мягкого тофу (максимум 220 г.) 1 ст. ложка дижонской горчицы 1 ч. ложка рисового уксуса (можно заменить на любой лёгкий уксус) 1/2 ч. ложки лимонного сока 1,5 ст. ложки растительного масла без яркого запаха (рапсовое) Соль Готовим: Забрасываем все ингредиенты в блендер, прокручиваем. Солим. Готово! Такой майонез отлично подойдёт к совершенно любому блюду и может храниться в холодильнике до 1 недели. Приятного аппетита! | |
Нравится 12 |
|
Комментарии
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Gulmira
1 мая 2018 в 07:19
Светлана
3 марта 2018 в 14:32