|
|
Вегетарианский омлет25 июля 2017 в 20:15 Вкусный и полезный омлет без яиц, богатый белком, который кстати усваивается гораздо больше, чем животный и тот, который в яйцах! Растительный белок также не вызывает рост канцерогенов, в отличие от животного белка и белка, содержащегося в грибах. Поэтому данное блюдо рекомендуется как отличный завтрак или обед для всех, особенно тем, кто занимается спортом и активным физическим трудом! Ингредиенты: Нутовая мука 1 чашка вода или молоко 1 чашка (можно использовать миндальное или кокосовое молоко или просто воду) специи по-вкусу, например: кориандр, асафетида, паприка, куркума по 0.5 чайной ложки каждой соль и перец по-вкусу сода 1 чайная ложка смесь нарезанных овощей 1 чашка: помидоры, укроп, петрушка, брокколи, зеленый лук масло для жарки Готовим: в нутовую муку добавить все специи, соль, перец и соду, хорошо размешать. Затем влить воду (или молоко) и размешать до получения массы такой, как сметана. И наконец нарезанные овощи смешать с этой массой. Теперь можно жарить на масле в сковороде как омлет с двух сторон, выливая половником. Приятного вам аппетита! | |
Нравится 17 |
|
Комментарии
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь